跳到主要内容

跳转到你的加州隐私权

Outdoor Sportsman Group, Inc.(“OSG”)尊重他人的隐私。本隐私政策(以下简称“隐私政策”)旨在解释户外运动人集团在以下方面的隐私实践OutdoorSG.com网站(连同其页面和功能,简称“网站”)。本隐私政策还旨在向您和帮助您访问、访问或使用本网站的任何人(统称“您”或“您的”)概述以下内容:

(注:本文件中的电话号码严格用于加州居民的隐私请求。
  • OSG通过网站收集有关您的信息的类型;
  • OSG如何收集这些信息;
  • OSG如何使用这些信息;
  • 谁将会获得该等资料;而且
  • OSG保护此类信息的安全措施。

本隐私政策适用于通过网站收集的信息。请仔细阅读本隐私政策的全文。

当您通过网站创建、注册或登录帐户时,您即自动接受并同意本隐私政策以及网站的最新版本服务条款

同样,通过访问、访问、注册或使用本网站,您自动接受并同意本隐私政策以及网站的最新版本服务条款,而您继续访问、访问、注册或使用本网站,则再次表明您接受和同意本网站。

如本文所用,术语“个人信息”指可以让他人明确识别您的身份或与您实际或在线联系的信息(例如,您的姓名、实际地址、电话号码、电子邮件地址、社会安全号码);这个术语“非个人信息”指OSG可能向您收集的个人信息以外的任何信息。

    1. 关于未成年人的特别说明

      本网站是一个供成人使用的大众网站。本网站并非旨在吸引十八(18)岁以下的儿童,更不是针对十三(13)岁以下的儿童。OSG不会通过本网站向其实际知道未满十三(13)岁的任何人收集个人信息。如果OSG确实知道它通过网站从13岁以下的人收集了个人信息,那么它将尽合理的努力避免进一步使用该等个人信息或以可检索的形式保存该等个人信息。

      此外,如果您未满十八(18)岁,则您(或您的父母或法定监护人)可以随时要求OSG删除网站上发布的有关您的内容或信息。请提交有关要求(“请求删除次要信息”)privacy@outdoorsg.com,标题是“删除次要信息”。

      对于每一项删除次要信息的请求,请在电子邮件或信件的主题中注明“删除次要信息”,并在正文中清楚地说明以下内容:

      1. 你的要求的性质;
      2. 要删除的内容或信息的身份;
      3. 网站上内容或信息的位置(例如,提供内容或信息所在的特定网页的URL);
      4. 该请求与“删除次要信息”有关;
      5. 您的姓名、街道地址、城市、州、邮政编码和电子邮件地址;而且
      6. 您希望通过邮件或电子邮件收到对您的请求的回复。

      对于未能遵守删除不完整、标签不正确或发送错误的次要信息的请求,OSG不承担责任。

      请注意,上述删除并不确保完全或全面删除网站上发布的此类内容或信息。

      此外,请注意,在某些情况下,不要求OSG删除或以其他方式删除,或允许删除或删除此类内容或信息,例如,当国际、联邦、州或地方法律、规则或法规要求OSG保留内容或信息时;由您以外的第三方在本网站存储或发布的内容或信息(包括由您发布并由第三方存储、转载或转发的任何内容或信息);当OSG对内容或信息进行匿名化处理,从而无法单独识别您的身份;当您不按照上述指示要求删除内容或信息时;当您因提供内容或信息而获得补偿或其他对价时。

      上述内容是OSG关于通过网站向某些未成年人收集个人信息的自愿做法的描述,并不是为了承认OSG受《儿童在线隐私保护法》、联邦贸易委员会的《儿童在线隐私保护规则》或任何类似的国际、联邦、州或地方法律、规则或法规的约束。

    2. 收集信息的类别。

      OSG可能会通过网站收集有关您的个人和非个人信息。这类资料的类别可包括:

      • 您的姓名(第一个、最后一个和/或中间)和唯一标识符(例如,用户名);
      • 你的联络资料(例如:邮寄地址、电邮地址、电话号码、传真号码);
      • 你的电子签名;
      • 您的账单、付款或发货信息(例如,付款人或收款人姓名、支票账号、信用卡卡号、有效期、验证码、账户持有人姓名、持卡人姓名、账单地址、邮寄地址、税号、账单历史记录);
      • 如收集您的个人信息时向您描述或CCPA另有规定
      • 有关您在OSG和/或其一家或多家关联公司可能被聘用的相关信息(例如,姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、薪资要求、兴趣、简历);
      • 您的计算机、移动设备和/或浏览器信息(例如,IP地址、移动设备ID信息、操作系统、连接速度、带宽、浏览器类型、引用/退出网页、网页请求、cookie信息、硬件属性、软件属性);
      • 第三方网站、网络、平台、服务器和/或应用程序信息(例如,Facebook、谷歌Plus、Twitter、Instagram);
      • 与您与本网站和/或通过本网站访问的第三方网站、网络、平台、服务器或应用程序的交互有关的使用活动(例如,您如何访问本网站、您离开本网站时前往何处、页面或功能的点击次数、在本网站或页面或功能上花费的时间、通过本网站访问的第三方网站、网络、平台、服务器和应用程序的身份);
      • 有关您在本网站或通过本网站提供或访问的产品和服务的使用活动(例如,观看习惯、观看偏好、观看历史、标题选择、收藏夹、流媒体、下载、人口统计数据和封闭字幕选择);
      • 您的交易信息(例如,在本网站内或通过本网站进行的报价、订单、定价、付款、买方、卖方、物品信息、运输条款、评论、评级、反馈和即时消息和/或其他通信);
      • 你的爱好和其他休闲活动和兴趣;
      • 您的电视订阅信息和偏好(例如,电视服务提供商、订阅费率、节目和类型偏好、观看习惯);
      • 您向公司推荐的人员的姓名和联系信息(例如,姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、电视观看偏好);
      • 您提及OSG的第三方信息(例如,姓名、电子邮件和/或其他联系信息、关系);
      • 您在本网站的在线帐户注册、用户简介和/或用户目录表格中列出的信息;
      • 您在本网站上或通过本网站提交或发布的声明或内容(例如,评论、视频、照片、图像),或通过您的公共或链接社交媒体页面(例如,Facebook、谷歌Plus、Twitter、Instagram)访问的声明或内容(例如,评论、视频、照片、图像)以及有关该声明或内容的信息;
      • 您的姓名与您的移动设备相关联;
      • 与您的移动设备相关联的电话号码;
      • 你的地理位置;和/或
      • 您的移动设备ID信息。

      个人信息不包括:

      1. 来自政府档案的公开信息
      2. 去标识或聚合的消费者信息
      3. 被排除在CCPA范围之外的信息,例如:

      • 1996年《健康保险可携带和责任法案》(HIPAA)和《加州医疗信息保密法案》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
      • 个人信息受特定行业隐私法律保护,包括《公平信用报告法》(FRCA)、《格莱姆-里奇-比利利法》(GLBA)或《加州金融信息隐私法》(FIPA),以及1994年的《司机隐私法》。

      我们从以下类别或来源获得上述类别的个人信息:

      1. 直接从我们的客户那里
      2. 间接来自我们的客户
      3. 直接或间接地从网站上的活动。例如,通过我们网站门户网站提交的信息或自动收集的网站使用详细信息。
      4. 来自与我们互动的与我们提供的服务有关的第三方。

    1. 如何收集信息

      当您访问或使用本网站时,OSG可能会向您收集个人和非个人信息;当您注册或订阅本网站时;当您通过本网站注册、订购、购买或订阅任何产品和/或服务时;当您“登录”、“登录”或类似的网站时;当您允许本网站访问、上传、下载、导入或导出在您的计算机或移动设备(或您可能用于访问、访问或使用本网站的任何其他设备)或第三方网站、网络、平台、服务器或应用程序的在线帐户(例如,您的在线社交媒体帐户、您的云驱动器和服务器、您的移动设备服务提供商)上或通过或以其他方式与您进行交互的内容;或每当OSG要求您提供此类信息时,例如,当您通过网站处理付款时,或当您回答在线调查或问卷时。

      此外,如果您或第三方向OSG发送关于您或您在网站上或通过网站进行的活动的评论、信息或其他通信(例如,仅通过电子邮件、信件、传真、电话或语音信息),则OSG可能会收集其中或随网站提供的任何个人或非个人信息。

      最后,OSG可能会使用各种跟踪、数据聚合和/或数据分析技术,包括,例如:

      • Cookies是存储在浏览器或设备上的小型数据文件(例如文本文件),用于查看网站或消息。它们可以帮助存储用户偏好和活动,并允许网站识别特定的浏览器或设备。有几种类型的cookie,例如,包括浏览器cookie、会话cookie和持久cookie。cookie可能会记录您在网站某一页面上访问的信息,以简化随后与该网站的交互,或帮助简化您在该网站相关页面上的交易。大多数主流浏览器都已设置为最初接受cookie,但您可以调整浏览器或设备的首选项,以便在下载cookie时向您发出警报,或者阻止、拒绝、禁用、删除或管理浏览器或设备上部分或全部cookie的使用。
      • Flash cookie,这是使用adobeflash编写的cookie,可能永久存储在您的设备上。像普通的cookie一样,Flash cookie可以帮助存储用户偏好和活动,并允许网站识别特定的浏览器或设备。Flash cookie不像普通cookie那样由相同的浏览器设置管理。
      • 网络信标,是嵌入在网站或电子邮件中的代码片段,用于监控您在网站上的活动或您打开电子邮件的情况,并且可以传递信息,如您用于查看网站或打开电子邮件的计算机或设备的IP地址,网络信标所在的URL页面,用于访问网站的浏览器类型,以及先前设置的cookie值。网络信标有时用于收集广告数据,如统计页面浏览量、促销浏览量或广告响应。禁用您的计算机、设备或浏览器的cookie可能会阻止某些网络信标跟踪或记录有关您的活动的某些信息。
      • 脚本,是嵌入在网站中的一段代码,用于定义网站如何响应用户发送的某些键或单击请求。脚本有时用于收集有关用户与网站交互的信息,例如用户点击的链接。脚本通常会从网站服务器临时下载到用户的计算机或设备上,仅在用户连接到网站时激活,当用户从网站断开连接时禁用或删除。
      • 分析工具和服务,有时由第三方提供,用于跟踪、测量和/或生成有关网站或节目的流量、销售、受众和类似信息的信息,可用于各种原因,例如统计研究、营销研究、内容评级研究和转换跟踪。

请注意,如果您选择阻止、拒绝、禁用、删除或更改上述任何或所有技术和/或其他跟踪、数据聚合和数据分析技术的管理设置,则本网站的某些区域可能无法正常运行。

通过访问、访问、注册或使用本网站,您承认并同意在任何情况下您都允许OSG监控或以其他方式跟踪您在本网站上的活动,并且OSG可以使用上述技术和/或其他跟踪、数据聚合和数据分析技术。

关于OSG如何使用cookie和类似技术以及如何更改设置的其他信息在OSG的文件中有详细说明饼干的政策

    1. 个人资料的使用

      我们可能会使用或披露我们收集的个人信息用于以下一个或多个商业目的:

      • 履行或满足提供信息的原因。例如,如果您向我们提供个人信息以购买产品或服务,我们将使用该信息处理您的交易。
      • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务。
      • 向您提供您可能感兴趣的有关我们的产品或服务、事件或新闻的电子邮件提醒、事件注册和其他通知。
      • 履行我们的义务并执行我们在您与我们之间订立的任何合同中产生的权利,包括计费和收款。
      • 改善本网站并将其内容呈现给您。
      • 用于测试、研究、分析和产品开发。
      • 为保护我们、我们的客户或其他人的权利、财产或安全而必要或适当的。
      • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,响应执法请求。
      • 如收集您的个人信息时向您描述或CCPA另有规定。
      • 评估或进行我们部分或全部资产的合并、剥离、重组、重组、解散或其他出售或转让,无论是作为持续经营还是作为破产、清算或类似程序的一部分,其中我们所持有的个人信息是转让的资产之一。

      我们不会在不通知您的情况下收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于重大不同、不相关或不兼容的目的。

      OSG保留在以下情况下使用您的个人和非个人信息的权利:

      • 适用法律、法院命令或其他政府机构要求(包括但不限于,仅举例说明,为响应传票或其他法律程序);或
      • OSG真诚地认为,此类使用在其他方面是必要的或可取的(包括但不限于,仅以举例的方式,调查、防止或对可能对OSG的权利、义务或财产造成伤害、干扰或威胁的人、网站用户(可能包括您)或可能受到此类活动损害的任何人采取法律行动,或进一步促进OSG的合法商业利益)。
    2. 共享收集的资料

      OSG保留与OSG员工、代理、管理人员、会计师、财务顾问和法律顾问分享您的个人信息的权利;与OSG的附属公司;与帮助管理、管理、监控、分发和/或运营本网站及/或其各自产品、服务和/或功能的第三方(例如,网络托管公司、网站管理员、移动应用程序分发平台、支持服务公司、数据分析公司、信用卡或其他支付处理公司、在线购物车提供商)合作,以执行该等服务;以及与OSG有业务关系的第三方,这些第三方可能会就您感兴趣的第三方产品和服务向您传达信息。

      OSG不限制使用或共享非个人信息的方式,因为非个人信息无法识别您的身份。例如,OSG可以与其关联公司、供应商及其代表,以及其他个人、企业和政府实体自由共享非个人信息。

      您可以选择在网站上分享某些信息和/或关注其他用户。您可以选择与其他用户共享或公开提供您的联系信息。

    3. 你的加州隐私权

      我们可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息。当我们出于商业目的披露个人信息时,我们签订了一份合同,该合同描述了该目的,并要求接收方对该个人信息保密,并且除履行合同外不得将其用于任何目的。

      在过去的十二(12)个月里,我们出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

      答:标识符。

      真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾驶执照号码、护照号码或其他类似标识符。

      是的

      B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别(加州。代码§1798.80(e))。

      姓名、签名、社会安全号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、就业历史、银行账号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息。本类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。

      是的

      C.受加州或联邦法律保护的分类特征。

      年龄(40岁及以上)、种族、肤色、血统、国籍、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、身体状况、身心残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩及相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。

      是的

      D.商业信息。

      个人购买、获得或考虑的财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或倾向。

      是的

      E.生物特征信息。

      用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传、生理、行为和生物特征或活动模式,例如指纹、脸印和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。

      没有

      F.互联网或其他类似的网络活动。

      浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告互动的信息。(仅适用于OSG网站属性)

      是的

      G.地理定位数据。

      物理位置或运动

      是的

      H.感官数据。

      音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息。

      没有

      一、专业或就业相关信息。

      当前或过去的工作经历或业绩评估。

      没有

      J.非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(20 U.S.C.第1232g条,34 C.F.R.第99部分))。

      由教育机构或代表其行事的一方维护的与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、班级名单、学生时间表、学生识别码、学生财务信息或学生纪律记录。

      没有

      K.从其他个人信息中得出的推论。

      反映一个人的喜好、特征、心理倾向、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的侧面。

      没有

      我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

      • 我们的子公司
      • 服务提供商
      • 您或您的代理人授权我们向其披露与我们提供给您的产品或服务有关的您的个人信息的第三方。
      • 提供您可能感兴趣的产品或服务的第三方。

在过去的十二(12)个月里,我们曾将个人信息出售给销售我们客户可能感兴趣的产品的第三方。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的具体权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

获取特定信息和数据携带权

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将向您披露:

      • 我们收集的有关您的个人信息的类别。
      • 我们收集有关您的个人信息的来源类别。
      • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的。
      • 我们与之共享个人信息的第三方的类别。
      • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求)。
      • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则有两份单独的清单披露:
        • 销售时,识别每个类别收件人购买的个人信息类别;而且
        • 出于商业目的的披露,识别每个类别的接收者所获得的个人信息类别。

删除请求权限

您有权要求我们删除我们向您收集并保留的任何您的个人信息,但某些例外情况除外。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

如果我们或我们的服务提供商有必要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

      1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
      2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,或起诉这些活动的责任人。
      3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
      4. 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或行使法律规定的其他权利。
      5. 遵守加州电子通信隐私法(加州刑法§1546 seq.)。
      6. 从事公共或同行评议的科学、历史或统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法律,当信息的删除可能使研究无法实现或严重损害研究成果时,如果您之前提供了知情同意。
      7. 根据您与我们的关系,仅允许与消费者期望合理一致的内部使用。
      8. 遵守法律义务。
      9. 在内部合法使用该等资料时,应与您提供该等资料的上下文相容。

行使访问、数据可携性和删除权

这部分是为加州居民准备的只有:

若要行使上述访问、数据可移植性和删除权,请仅使用以下选项之一向我们提交可验证的消费者请求:

      • 写信至privacy@outdoorsg.com并确认您是否要求删除、选择退出或“要求了解我们跟踪的信息”,特别是与杂志订阅、新闻通讯选择加入、MOTV帐户或OSG提供的任何其他类型的服务相关的信息
      • 提交表格在这里出于删除目的
      • 打免费电话仅限加州居民并留下您的全名、地址、电子邮件地址和电话号码,以及您的请求是:1)选择退出,2)删除或3)请求了解我们跟踪的信息以及您使用的OSG服务:1-833-463-0025其他请求将不会从这个电话号码得到答复。

只有您或您授权在加利福尼亚州州务卿处注册并代表您行事的人,才可以就您的个人信息提出可核实的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能就访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求。可验证的消费者请求必须:

      • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或授权代表。
      • 请详细描述您的要求,以便我们能够正确理解、评估并作出回应。

如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限并确认与您相关的个人信息,则我们无法回复您的请求或向您提供个人信息。提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。我们将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。

响应时间和格式

我们努力在收到可核实的消费者请求后45天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会以书面形式告知您原因和延长期限。如果您与我们有帐户,我们将向该帐户提交书面回复。如果您在我们这里没有账户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式发送我们的书面回复。我们提供的任何披露将仅涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月。如果适用,我们提供的回复还将解释我们无法遵守请求的原因。对于数据可携性要求,我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体无障碍地传输到另一个实体。

我们不收取任何费用来处理或响应您可验证的消费者要求,除非该要求是过度的、重复的或明显没有根据的。如果我们确定您的请求需要支付费用,我们将在完成您的请求之前告诉您我们做出这一决定的原因,并为您提供成本估算。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非经中国注册会计师协会许可,我们不会:

      • 拒绝你的商品或服务。
      • 向您收取不同的商品或服务价格或费率,包括提供折扣或其他福利,或处以罚款。
      • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
      • 建议您可能会收到不同的商品或服务价格或费率,或不同的商品或服务水平或质量。

更改我们的隐私通知

我们保留在任何时候自行决定修改本隐私声明的权利。当我们对本隐私声明进行更改时,我们将通过电子邮件或在我们的网站主页上发布通知通知您。

联系信息

如果您对本通知、我们的隐私声明、我们收集和使用您的个人信息的方式、您对此类使用的选择和权利,或希望根据加利福尼亚州法律行使您的权利有任何问题或意见,请立即通过以下方式与我们联系:privacy@outdoorsg.com

你的内华达州隐私权

内华达州法律规定,消费者有权限制某些企业向第三方出售某些个人信息,如果这些第三方将许可或出售此类个人信息给其他第三方。为了行使这项权利,我们将提供说明并提供所需的信息(例如:您的完整姓名、街道地址、城市、州、邮政编码和电子邮件地址)。

    1. 数据保留。

      只要出于商业目的合理需要,OSG可能会保留您的个人信息和非个人信息。OSG可以在任何时候处理或删除任何此类个人信息或非个人信息,除非您和OSG就此签署的任何其他协议或文件中另有规定或法律要求。

    2. 事务。

      在您在本网站上、通过本网站或与本网站相关的任何交易中,您可能会被要求提供与交易相关的某些信息,包括但不限于您的信用卡号码和到期日、您的账单地址、您的送货地址、您的电话号码和/或您的电子邮件地址。通过提交此类信息,您将无偿授予OSG不可撤销、无负担、全球范围和永久的权利,以便为促进交易向第三方(例如,支付处理公司、在线购物车提供商)提供此类信息。

      OSG可能在网站上或通过网站向您出售或出售商品和其他产品,销售交易通过在线购物车功能(“购物车”)进行。购物车由第三方供应商提供。OSG与该供应商的关系,如果有的话,只是合同性质的,并且该供应商不受OSG的指导或控制;因此,他们之间的关系不是,也不应被理解为受托人、特许人-加盟商、代理-委托人、雇主-雇员、合伙人、合资企业或类似关系。

      在本网站和/或购物车上或通过本网站和/或购物车进行的所有信用卡、借记卡和其他货币交易均通过在线支付处理应用程序进行。此在线支付处理应用程序由第三方在线支付处理供应商提供。OSG与该供应商的关系,如果有的话,只是合同性质的,并且该供应商不受OSG的指导或控制;因此,他们之间的关系不是,也不应被理解为受托人、特许人-加盟商、代理-委托人、雇主-雇员、合伙人、合资企业或类似关系。

    3. 第三方应用程序和网络。

      本网站和/或通过本网站或作为本网站功能发送的任何通信可能包含指向第三方网站、网络、平台、服务器和/或应用程序的链接。第三方网站、网络、平台、服务器和/或应用程序也可能包含本网站的链接。在法律允许的最大范围内,osg不对这些第三方网站、网络、平台、服务器和应用程序(包括但不限于这些第三方网站、网络、平台、服务器和应用程序的隐私政策和惯例)可能产生的任何和所有责任负责,您在此免除osg的责任。

      您可能有机会使用您的在线用户帐户在某些第三方网站、网络、平台、服务器或应用程序上访问本网站,这些可能受与这些第三方网站、网络、平台、服务器或应用程序相关的单独隐私政策的约束。OSG还可能从这些第三方网站、网络、平台、服务器或应用程序收集信息(例如,当您“点赞”或点击由或通过这些第三方网站、网络、平台、服务器或应用程序提供的链接时,您的姓名、性别、出生日期和个人兴趣,以及通过您的在线帐户或与这些第三方网站、网络、平台、服务器或应用程序的页面提供的其他信息)。您有责任仔细阅读、接受并遵守与这些第三方网站、网络、平台、服务器和应用程序相关的相关使用条款、弃权书和隐私政策。

    4. 安全

      OSG实施安全措施,以帮助保护通过网站收集的个人信息。例如,OSG使用SSL (secure socket layer)技术对某些信息在站点中的传输进行加密。

      不管上述情况如何,请注意,“完美”或“100%”的安全性在互联网上并不存在。因此,您访问和使用本网站以及打开通过本网站发送或作为本网站功能发送的任何通信,风险由您自行承担。

    5. 所收集信息的保留、审查和变更。

      您可以随时要求OSG为您提供审查和更改您通过网站收集的个人信息的机会(如果有的话),或者不再使用您的个人信息为您提供任何产品或服务。请提交有关要求(“有关个人资料的要求”)privacy@outdoorsg.com,标题为“您的个人信息”。

      对于每一份关于个人信息的请求,请在电子邮件或信件的主题中注明“您的个人信息”,并在正文中明确说明以下内容:

      1. 你的要求的性质;
      2. 该请求与“您的个人信息”有关;
      3. 您的姓名、街道地址、城市、州、邮政编码和电子邮件地址;而且
      4. 您希望通过邮件或电子邮件收到对您的请求的回复。

      对于不完整、标签错误或发送错误的个人信息请求,OSG概不负责。您全权负责您个人信息的准确性和内容,并确保您的个人信息的最新和正确。

    6. 本隐私政策的修改。

      Osg可随时补充、修订或以其他方式修改本隐私政策,恕不另行通知您。此类补充、修订和其他修改将在本网页或网站的类似页面上发布,并在其声明生效或修改日期被视为有效。您有责任在每次访问、访问、注册或使用本网站时仔细阅读本隐私政策。

      再次重申,通过访问、访问、注册或使用本网站,您自动接受并同意本隐私政策的最新版本,以及本网站的最新版本服务条款,而您继续访问、访问、注册或使用本网站,则再次表明您接受和同意本网站。

    7. 可分割性

      如果本隐私政策的任何条款或条件被具有约束力的法院视为无效或不可执行,则其余条款和条件不受影响,法院应在法律允许的最大范围内,并与本隐私政策的意图一致,对无效或不可执行的条款或条件进行改革。

    8. 与我们联系。

      请将您对本隐私政策的任何问题直接发送至privacy@outdoorsg.com,标题是“隐私政策”。

      上述联系信息可能会因本隐私政策的补充、修订或修改而不时发生变化。

    9. 国际用户。

      根据巴西LGPD (Lei Geral de Protecao de Dados), OSG及其网站同意遵守数据主体的同意;

      • 遵守控制者的法律或监管义务;
      • 应数据当事人的要求,执行与该数据当事人为一方当事人的合同有关的合同或初步程序;
      • 在司法、行政和仲裁程序中行使权利;
      • 实现控制者或第三方的合法利益,除非数据主体的基本权利和自由需要个人数据保护;

      出于上述任何目的,并考虑到OSG的全球运营,您同意OSG可以将您的部分或全部个人信息、非个人信息和/或其他数据转移到您的居民管辖范围以外的国家,并可以在美利坚合众国处理和/或存储此类信息。您同意并认识到,您所在司法管辖区以外的国家可能没有您所在司法管辖区现有的全面的数据保护法。如需更多信息,请按上文第15节所述的方式与OSG联系。

修改日期

本隐私政策于2021年10月27日生效。

华体会官方app下载登录飞渔夫杂志涵盖印刷和平板电脑版本

拿杂志订阅和保存

包括现在的数字!

现在就订阅

送礼物|用户服务

预览这个月的问题

购买数码单曲

杂志App Logo

不要错过任何一个问题。
为你的手机或平板电脑购买单个数字杂志。

购买单一数码刊物 在Fly Fi华体会官方app下载登录sherman App上

其他杂志

查看所有其他杂志

特别兴趣杂志

查看所有特别兴趣杂志

获取时事通讯加入这个列表,永远不会错过任何事情。

获得顶级飞渔夫故事交付到华体会官方app下载登录您的收件箱。

手机图标

获得数字访问。

所有Fl华体会官方app下载登录y Fisherman订户现在都可以通过数字方式访问他们的杂志内容。这意味着你可以选择在大多数流行的手机和平板电脑上阅读你的杂志。

首先,点击下面的链接访问mymagnow.com,学习如何访问你的数字杂志。

获得数字接入

不是订阅者?
现在就订阅

享受你正在阅读的东西?

获得完整的一年
枪支和弹药
&数字访问。

只提供给新订户。

现在就订阅

Baidu
map